Schnelles Vitello tonnato
https://elbcuisine.de
Super Rezept - doch anstatt Kalbfleisch wird hierbei Putenbrust mit Thunfischcreme serviert. Ganz einfach und schnell, nur ein Pürierstab wird gebraucht!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 Dose Thunfischfilets im eigenen Saft etwa 190 g
- 170 g Mayonnaise
- 4 TL Zitronensaft
- 5 El Sauerrahm
- 1/2 TL süßes Paprikapulver
- 500 g gegarte Putenbrust in dünnen Scheiben
- Kapernäpfel – Menge nach Geschmack
Den Thunfisch lasst ihr zuerst abtropfen und püriert ihn mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, dem Sauerrahm und dem feinen Paprikapulver zu einer cremigen Sauce.
Die dünnen Putenbruststreifen richtet ihr auf einer Platte an und begießt das Fleisch mit der Soße, sodass hier und da noch etwas Fleisch zu sehen ist.
Als Krönung wird das Gericht mit den Kapern bestreut. Und ein hübsch aufgeschnittene Zitronenscheibe sieht nett dazu aus.