Zurück

Schnelles Vitello tonnato

https://elbcuisine.de
Super Rezept - doch anstatt Kalbfleisch wird hierbei Putenbrust mit Thunfischcreme serviert. Ganz einfach und schnell, nur ein Pürierstab wird gebraucht!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfischfilets im eigenen Saft etwa 190 g
  • 170 g Mayonnaise
  • 4 TL Zitronensaft
  • 5 El Sauerrahm
  • 1/2 TL süßes Paprikapulver
  • 500 g gegarte Putenbrust in dünnen Scheiben
  • Kapernäpfel – Menge nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Den Thunfisch lasst ihr zuerst abtropfen und püriert ihn mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, dem Sauerrahm und dem feinen Paprikapulver zu einer cremigen Sauce.
  • Die dünnen Putenbruststreifen richtet ihr auf einer Platte an und begießt das Fleisch mit der Soße, sodass hier und da noch etwas Fleisch zu sehen ist.
  • Als Krönung wird das Gericht mit den Kapern bestreut. Und ein hübsch aufgeschnittene Zitronenscheibe sieht nett dazu aus.