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Mediterrane Streusel

Mediterrane Streusel – leckere Würze für Raclette oder Fleisch-Fondue! Passt auch zum Grillen!

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Ob zum Grillen im Sommer oder Fleisch-Fondue und Raclette im Winter: dieses Streusel-Gewürz macht auf jedem Teller eine top Figur. Ein Versuch wert!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 2 EL Pinienkerne
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 50 g Grissini
  • 1 Zweig Rosmarin alternativ 1 TL getrockneter
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL getrocknetes Basilikum
  • 1/2 TL Meersalz oder mehr ganz nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett rösten bis sie duften.
  • Die Tomaten klein schneiden. Die Grissini klein hacken, am besten in der Verpackung oder in einer Plastiktüte.
  • Alles in einen Mixer o.ä. (ich verwende dafür den Turbo-Chef von Tupperware). Rosmarin waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und hacken.
  • Die Kräuter mit Pinienkernen, Tomaten und Grissini mischen und mit dem Salz abschmecken.