Grüne Herzchen für Mrs. Baby Rock My Day oder eine herrlich grüne Erbsen-Minz-Chili-Crème
https://elbcuisine.de
Der Aufstrich aus Erbsen und Gewürzen passt perfekt auf geröstetes Toast oder Baguette vom Grill. Natürlich auch lecker auf Vollkornbrot. Ein Versuch wert!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 300 g Erbsen gefroren
- Meersalz Pfeffer
- 1/4 TL Piment d'Espelette
- 1 Chili
- 2 EL Schmand
- 3 Stängel Minze
- 1/2 Limette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Mit Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette, Chili und Schmand und fein geschnittenen abgezupften Minzblättchen pürieren.
Mit etwas Saft einer frischen Limette abschmecken.
Für Rebecca habe ich kleine Herzchen aus geröstetem Toast ausgestochen und damit bestrichen. Lecker ist die Crème auch auf geröstetem Baguette vom Grill o.ä.