Mascarpone-Torte
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Nicht nur USA-Fans werden die Mascarpone-Torte lieben: leckerer Rührteig, frische Creme und buntes Obst lassen jedes Kuchenherz höher schlagen. Los geht`s!
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
- 150 g weiche Butter
- 350 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 400 g Mehl
- 1 P Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 450 ml Vollmilch
- 250 g Mascarpone
- 250 ml Sahne
- 250 g Quark
- 1 P Vanillezucker
- 150 g Heidelbeeren
- 500 g Erdbeeren
Für den Teig weiche Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig verschlagen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unterrühren bis eine sandige Masse enstanden ist. Eier und Milch verquirlen.
Die Eiermilch nach und nach unterrühren, bis alles gut verbunden ist. Den Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 30 Minuten backen.
Abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Mascarpone einrühren und Quark unterrühren auf dem kalten Kuchen verteilen.
Und mit Heidel- und Erdbeeren dekorieren.... Achtung ich wurde gefragt, ob ich die richtige Anzahl von Staaten hätte... hatte ich natürlich nicht ;-)