Stärkende Schnitzelspieße von den drei ??? für die ELBCUISINE-Kids
https://elbcuisine.de
Auf die Spieße für Kids mit leckerer Panade & frischem Gemüse werden sich nicht nur kleine Detektive stürzen. Nachmachen und dann vor den Eltern verstecken!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 500 g Schweineschnitzel
- 2 Eier
- ca. 12 EL Paniermehl
- 3 EL Mehl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 4 EL Butterschmalz
- 1 Zitrone
- Paprika Tomaten, Gurke
Die Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
Die Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen.
Paniermehl auf einen weiteren Teller schütten.
Das Mehl mit dem Salz und Pfeffer auf einem dritten tiefen Teller mischen. Die Fleischwürfel erst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden.
EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzelwürfel von allen Seiten goldgelb braten. Nach dem ersten Wenden das restliche Butterschmalz hinzugeben.
Die fertigen Würfel mit Zitronensaft beträufeln und mit Cocktailtomaten, Paprika- und/oder Gurkenstückchen auf Spießen garnieren.