Ein kleines aber feines saisonales Rezept – Spargel mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
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Wer Spargel nicht nur klassisch genießen möchte, hat hier die Gelegenheit eine ganz neue Geschmacksrichtung zu genießen.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 500 g Spargel
- Olivenöl
- Essig
- Honig oder bei mir: Agavendicksaft weil er weniger Eigengeschmack abgibt
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund Radieschen
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Für 500 Gramm gekochten Spargel, eine Vinaigrette zubereiten aus: 1,5 EL Olivenöl, 1 El milden Essig, 1/2 EL Honig oder Agavendicksaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer. 1/2 Bund Radieschen, in feine Würfel schneiden mit 1-2 EL Schnittlauch in feinen Röllchen mit dem Dressing mischen.
Den Spargel damit beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen und genießen!