Zurück
Spargel

Ein kleines aber feines saisonales Rezept – Spargel mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette

https://elbcuisine.de
Wer Spargel nicht nur klassisch genießen möchte, hat hier die Gelegenheit eine ganz neue Geschmacksrichtung zu genießen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 500 g Spargel
  • Olivenöl
  • Essig
  • Honig oder bei mir: Agavendicksaft weil er weniger Eigengeschmack abgibt
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen geschnitten

Zubereitung
 

  • Für 500 Gramm gekochten Spargel, eine Vinaigrette zubereiten aus: 1,5 EL Olivenöl, 1 El milden Essig, 1/2 EL Honig oder Agavendicksaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer. 1/2 Bund Radieschen, in feine Würfel schneiden mit 1-2 EL Schnittlauch in feinen Röllchen mit dem Dressing mischen.
  • Den Spargel damit beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen und genießen!