Zurück

2. Tipp für's Silvester-Büffet: Puten-Gemüse-Röllchen mit Senfrahm, auch eine Rezeptentwicklung für Kühne

https://elbcuisine.de
Mit diesen Röllchen steht dem Silvesterbuffet nichts mehr im Wege.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1 rote Paprika
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 150 g Minisalatgurke
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 200 g geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben
  • 100 g Schmand
  • 3 TL Honig-Senf
  • Salz Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung
 

  • Paprika putzen, Möhre schälen, Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben.
  • Gesamtes Gemüse in sehr feine Streifen schneiden.
  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und halbieren.
  • Putenbrust nebeneinanderlegen. Gemüse und Schnittlauch darauf verteilen und aufrollen.
  • Mit je einem Schnittlauchhalm festbinden.
  • Schmand und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  • Senfrahm zu den Gemüseröllchen servieren.