Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
2. Tipp für's Silvester-Büffet: Puten-Gemüse-Röllchen mit Senfrahm, auch eine Rezeptentwicklung für Kühne
https://elbcuisine.de
Mit diesen Röllchen steht dem Silvesterbuffet nichts mehr im Wege.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
1
rote Paprika
1
mittelgroße Möhre
150
g
Minisalatgurke
1/2
Bund Schnittlauch
200
g
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben
100
g
Schmand
3
TL Honig-Senf
Salz
Pfeffer
1
TL Zitronensaft
Zubereitung
Paprika putzen, Möhre schälen, Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben.
Gesamtes Gemüse in sehr feine Streifen schneiden.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und halbieren.
Putenbrust nebeneinanderlegen. Gemüse und Schnittlauch darauf verteilen und aufrollen.
Mit je einem Schnittlauchhalm festbinden.
Schmand und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Senfrahm zu den Gemüseröllchen servieren.