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Grissini

Das große Picknick – Rosmarin-Chorizo-Grissini

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Mit diesen Gerichten und Drinks fehlt bei dem perfekten Picknick garantiert nichts. Leckere Limonade, Peso, knackiger Salat und köstlicher Nutellakuchen.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 3 Zweige Rosmarin
  • 100 g Chorizo spanische Paprikawurst
  • 1 Packung 400 g Pizzateig aus dem Frischeregal
  • grobes Meersalz
  • Rosmarin zum Garnieren
  • Mehl für die Arbeitsplatte
  • Backpapier

Zubereitung
 

  • Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3). Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. Wurst in Streifen schneiden.
  • Teig entrollen, mit Teigseite nach unten auf eine bemehlte Arbeitsplatte legen, Backpapier entfernen. Rosmarin und Wurst auf dem Teig verteilen, leicht mit Salz bestreuen. Mit einem Pizzaschneider der Länge nach halbieren und beide Hälften in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Streifen zu Stangen drehen, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nacheinander im Backofen ca. 7 Minuten backen. Fertige Grissini in Gläsern anrichten mit Rosmarin garnieren.