Zurück
Very Berry Gebäck

Blätterteigschnecken

https://elbcuisine.de
Leckere Erdbeer-Aperol Marmelade und fruchtiger Rhabarber-Erdbeer Sirup mit Minze - Ideal für den Frühstückstisch und eine toller Sirup für Erfrischungen!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 40 g Amaretti
  • 3-4 EL Mascarpone
  • 80 g beliebige Konfitüre

Zubereitung
 

  • Blätterteig ausrollen. Kekse zerbröseln, mit Mascarpone und Konfitüre verrühren. Die Creme auf den Teig streichen (oberes drittel freilassen) und von der breiten Seite her eng aufrollen.
  • In Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad Umluft 15-18 Minuten backen.