Zurück
Drucken
Kleiner
Normal
Größer
Cheesecake San Sebastian
https://elbcuisine.de
Verführerischer Genuss für alle! Probier den saftigen San Sebastian Cheesecake – ein Kuchen zum Schwärmen! ✅
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
600
g
Frischkäse
150
g
Zucker
1
Schuss
Vanilleextrakt
25
g
Speisestärke
4
Eier
350
g
Sahne
Zubereitung
Backofen auf 240 °C Heißluft vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen
Frischkäse mit Zucker, Vanilleextrakt und Speisestärke glattrühren.
Eier nacheinander unterrühren, dabei keine Blasen in die Masse schlagen.
Sahne langsam dazugeben und ebenfalls unterrühren.
Masse in die Springform geben und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Kuchen am besten über Nacht auskühlen lassen.