Zurück

Cheesecake San Sebastian

https://elbcuisine.de
Verführerischer Genuss für alle! Probier den saftigen San Sebastian Cheesecake – ein Kuchen zum Schwärmen! ✅
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Zutaten
  

  • 600 g Frischkäse
  • 150 g Zucker
  • 1 Schuss Vanilleextrakt
  • 25 g Speisestärke
  • 4 Eier
  • 350 g Sahne

Zubereitung
 

  • Backofen auf 240 °C Heißluft vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen
  • Frischkäse mit Zucker, Vanilleextrakt und Speisestärke glattrühren.
  • Eier nacheinander unterrühren, dabei keine Blasen in die Masse schlagen.
  • Sahne langsam dazugeben und ebenfalls unterrühren.
  • Masse in die Springform geben und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Kuchen am besten über Nacht auskühlen lassen.