Zurück
Drucken
Kleiner
Normal
Größer
Weihnachtsidee: Lustige schokoladige Tannenzapfen – schnell gemacht!
https://elbcuisine.de
Rezept drucken
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
100
g
Butterkekse
40
g
Back-Kakao
50
g
Kokosraspel
100
ml
Milch oder Milchalternative
15
g
Butter
10
g
Zucker
1
Paket
Schoko-Pops
2
EL
Puderzucker
Zubereitung
1. Butterkekse zerkleinern und mit Kakao und Kokosraspeln vermischen.
2. Geschmolzene Butter und Zucker dazugeben.
3. Mit den Händen zu der gewünschten Form zaubern Entweder gleiche oder unterschiedliche Größen, das sieht auch sehr hübsch auf dem Teller aus.
4. Die Schoko-Pops zum Schluss auf die geformten Tannenzapfen stecken und mit Puderzucker bestäuben.