Zurück

Weihnachtsidee: Lustige schokoladige Tannenzapfen – schnell gemacht!

https://elbcuisine.de
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 100 g Butterkekse
  • 40 g Back-Kakao
  • 50 g Kokosraspel
  • 100 ml Milch oder Milchalternative
  • 15 g Butter
  • 10 g Zucker
  • 1 Paket Schoko-Pops
  • 2 EL Puderzucker

Zubereitung
 

  • 1. Butterkekse zerkleinern und mit Kakao und Kokosraspeln vermischen.
  • 2. Geschmolzene Butter und Zucker dazugeben.
  • 3. Mit den Händen zu der gewünschten Form zaubern Entweder gleiche oder unterschiedliche Größen, das sieht auch sehr hübsch auf dem Teller aus.
  • 4. Die Schoko-Pops zum Schluss auf die geformten Tannenzapfen stecken und mit Puderzucker bestäuben.