Ein Filoteig-Blatt auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit etwas Olivenöl einpinseln.
Einen Viertel des Fetas auf eine Hälfte des Teigs krümeln, hierbei 3cm Rand lassen.
Ein Viertel der Majoranblätter abzupfen und darüberstreuen.
Die andere Teighälfte darüberschlagen, Ränder zum Verschließen andrücken.
Nun leicht mit Olivenöl einpinseln.
Teigpaket erneut in der Mitte falten und Ränder wieder sanft zusammendrücken, mit Olivenöl einpinseln.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlere Temperatur mit einem Schuss Olivenöl erhitzten.
Teigpaket hinein legen und jede Seite 2 Minuten goldbraun knusprig anbraten.
Teigpaket auf einen Teller legen, mit Honig beträufeln und mit einem Viertel Pistazien bestreuen.
Die restlichen Zutaten ebenso verarbeiten und die Teigpakete sofort servieren.