Zurück

5 Minuten Zutaten mediterran von Jamie Oliver

https://elbcuisine.de
Zubereitungszeit 12 Minuten
Portionen 1

Zutaten
  

  • 250 g reife Kirschtomaten verschiedene Farben
  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Tahin Sesammus
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dukkah plus etwas zum servieren
  • 2 EL Olivenöl nativ
  • Rotweinessig

Zubereitung
 

  • Kirschtomaten in eine stark erhitze Pfanne geben, 10 Minuten rösten.
  • Joghurt und Tahin grob auf einer Platte vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Sobald die Tomaten schrumpelig und aufgeplatzt sind in eine große Schüssel geben.
  • Tomaten mit Dukkah, Olivenöl und Rotweinessig vermengen und abschmecken.
  • Nun auf dem Tahin-Joghurt anrichten, mit einer Prise Dukkah bestreuen und mit Olivenöl nach belieben abrunden.