Zurück
Drucken
Kleiner
Normal
Größer
5 Minuten Zutaten mediterran von Jamie Oliver
https://elbcuisine.de
Rezept drucken
Zubereitungszeit
12
Minuten
Min.
Portionen
1
Zutaten
250
g
reife Kirschtomaten
verschiedene Farben
4
EL
Joghurt
2
EL
Tahin
Sesammus
Meersalz
Pfeffer
1
EL
Dukkah
plus etwas zum servieren
2
EL
Olivenöl
nativ
Rotweinessig
Zubereitung
Kirschtomaten in eine stark erhitze Pfanne geben, 10 Minuten rösten.
Joghurt und Tahin grob auf einer Platte vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Sobald die Tomaten schrumpelig und aufgeplatzt sind in eine große Schüssel geben.
Tomaten mit Dukkah, Olivenöl und Rotweinessig vermengen und abschmecken.
Nun auf dem Tahin-Joghurt anrichten, mit einer Prise Dukkah bestreuen und mit Olivenöl nach belieben abrunden.