Zurück
schneller Kuchen Brownie mit Rocher in Backform

10-Minuten-Rocher-Brownie

https://elbcuisine.de
Ferrero Rocher ist eine leckere Nascherei – im Brownie eingebacken ein schneller Kuchen und Schoko-Traum. Probier ihn!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Mehl
  • 1 gehäufte Messerspitze Backpulver
  • 12 Ferrero Rocher Kugeln
  • Puderzucker

Zubereitung
 

  • Die Zartbitter-Schokolade etwas zerkleinern und mit der Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
  • Ofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Auflaufform (20 cm x 26 cm) mit Backpapier auslegen oder fetten.
  • Ich hatte diese von IKEA. Eier, Zucker und Vanillezucker unter die Schokoladenbutter rühren.
  • Mehl und Backpulver ebenfalls kurz unterrühren.
  • In die Auflaufform füllen.
  • Die Ferrero Rocher-Kugeln in den Teig drücken.
  • Ca. 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.