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Bunte Salat-Bowl mit cremigem Apfelsaft-Dressing von der Streuobstwiese // Werbung

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Sommerlich bunt und herrlich frisch – Probier die Salat-Bowl mit köstlichem Apfelsaft-Dressing ✅
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 150 ml Apfelsaft
  • 10 g weißes Miso
  • 20 g Tahin
  • 2 TL Reisessig
  • Meersalz oder Steinsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 3 TL Olivenöl
  • nach Belieben mit Paprika Baby-Mangold, Möhre, Avocado, Feta, Frühlingszwiebeln und schwarzem Reis

Zubereitung
 

  • Apfelsaft auf 75 ml einkochen und mit weißem Miso, Tahin und Reisessig verrühren.
  • Mit wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken.
  • Olivenöl kräftig einrühren.
  • Das Dressing passt zu Rohkost, Avocado und Blattsalaten.
  • Ich habe damit eine Salat-Bowl verfeinert mit gewürfelter roter Paprika, Baby-Mangold, Möhrenstreifen, Avocado, gewürfeltem Feta, Frühlingszwiebeln und schwarzem Reis.
  • Für den schwarzen Reis habe ich eine halbe Zwiebel kleingewürfelt mit 1 EL Olivenöl und 10 g Butter im Schnellkochtopf angeschwitzt.
  • g schwarzen Reis untergemischt und einige Minuten mit dünsten lassen, dann mit etwas Portwein abgelöscht.
  • Sobald der Portwein verdampft ist, 200 ml Gemüsebrühe und ein Lorbeerblatt dazugeben und den Schnellkochtopf verschließen.
  • Ca. 15 Minuten kochen lassen.