Zurück

Rosmarin-Chili-Cracker

https://elbcuisine.de
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 EL Rosmarin gehackt
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Meer- oder Steinsalz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Öl
  • 20 ml Wasser

Zubereitung
 

  • Zuerst werden alle trockenen Zutaten gemischt.
  • Im nächsten Schritt kommen Öl und Wasser dazu.
  • Mit den Händen zu einem festen Teig kneten.
  • Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so dünn wie möglich ausrollen.
  • Denn desto dünner der Teig, desto knuspriger die Cracker. Herzen ausstechen.
  • Mit Wasser bestreichen und bei 200°C etwa 15 Minuten goldbraun backen.