Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Teriyaki-Sauce
https://elbcuisine.de
Du suchst ein einfaches und schnelles Rezept für Teriyaki-Sauce? Dann bist du hier genau richtig! Für Sushi und Co. geeignet ✅
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1
cm
frischer Ingwer
50
ml
Agavendicksaft
150
ml
Soja-Sauce
1
TL
Reisessig
Zubereitung
Knoblauch und den Ingwer fein würfeln.
In einer Pfanne den Agavendicksaft mit dem Ingwer und Knoblauch langsam auf ca. 35 - 40 Grad erhitzen.
Nun mit einem Schneebesen alle restlichen Zutaten einrühren und abschmecken.
Wenn die Sauce etwas süsser sein soll, mehr Agavendicksaft hinzugeben.