Zurück

Teriyaki-Sauce

https://elbcuisine.de
Du suchst ein einfaches und schnelles Rezept für Teriyaki-Sauce? Dann bist du hier genau richtig! Für Sushi und Co. geeignet ✅
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm frischer Ingwer
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 150 ml Soja-Sauce
  • 1 TL Reisessig

Zubereitung
 

  • Knoblauch und den Ingwer fein würfeln.
  • In einer Pfanne den Agavendicksaft mit dem Ingwer und Knoblauch langsam auf ca. 35 - 40 Grad erhitzen.
  • Nun mit einem Schneebesen alle restlichen Zutaten einrühren und abschmecken.
  • Wenn die Sauce etwas süsser sein soll, mehr Agavendicksaft hinzugeben.