Zurück

Bunt ins neue Jahr starten mit dem Silvester-Konfetti-Snack

https://elbcuisine.de
Der Silvester-Konfetti-Snack passt in jedes Buffet und schmeckt groß und klein. Für jeden Pasteten-Fan geeignet! ✅
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 3 Paprika in verschiedenen Farben
  • 1 Orange
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Chili-Flocken
  • 15 KRUSTADER Mini-Pasteten

Zubereitung
 

  • Die Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Orange auspressen.
  • Crème fraîche mit Orangensaft, Zimt, Kreuzkümmel und Chili verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dip in die KRUSTADER Mini-Pasteten füllen und mit Paprika-Konfetti bestreuen.
  • Alternativ kannst du auch kleine Salatblätter, anstatt der Pasteten, verwenden.