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Burgersalz

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 80 g Bacon
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 1 TL mildes geräuchertes Paprikapulver
  • 2 TL getrockneten Thymian
  • 2 TL getrockneten Oregano
  • 2 TL getrockneten Majoran
  • 100 g Fleur de Sel

Zubereitung
 

  • Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze sehr knusprig braten und auf Küchenpapier gründlich abtropfen lassen (er sollte möglichst trocken sein).
  • Bacon grob hacken und mit 2 Esslöffeln Röstzwiebeln im Blitzhacker fein zerkleinern (ein Mixer geht auch).
  • Teelöffel mildes, geräuchertes Paprikapulver, 2 Teelöffel getrockneten Thymian, 2 Teelöffel getrockneten Oregano und 2 Teelöffel getrockneten Majoran zugeben und nochmals zerkleinern. Zum Schluss 100 g Fleur de Sel untermischen.
  • Gewürzsalz in 5 Reagenzgläser à 50 ml füllen und verschließen (Behältnisse deiner Wahl gehen natürlich auch).
  • Trocken und dunkel gelagert ist es 3-4 Wochen haltbar.