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Orientalisches Pesto Rosso

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Ein leckerer Aufstrich oder die perfekte Pastasoße? Mit dem Pesto-Rosso-Rezept machst du nichts falsch–jetzt Nachkochen! ✅
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Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL getrockneten Oregano
  • 75 g gehackte Mandeln
  • 40 g entsteinte Soft-Datteln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Ras El-Hanout

Zubereitung
 

  • Getrocknete Tomaten und getrockneten Oregano in kochendem Wasser 5 Minuten köcheln lassen.
  • Dann abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen.
  • g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • g entsteinte Soft-Datteln und die Tomaten grob hacken, mit dem Kochsud und 2 Esslöffeln Olivenöl grob pürieren.
  • Die Mandeln unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Ras El-Hanout würzen.
  • In ein hübsches Glas füllen, mit 2 Esslöffeln Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Da es kein Käse enthält sollte es sich auch außerhalb des Kühlschranks halten.