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Gesunde Cashews – knabbern oder verschenken!

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Ob das passende Geschenk oder der perfekten Snack: Unsere gerösteten und gesunden Cashews sind die perfekte Lösung! ✅
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 200 G Cashewnüsse natur
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1/2 TL Currypulver
  • Meersalz

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 170° Celsius (Gas Stufe 3) vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Cashews in eine Schüssel füllen. Den Honig darüber träufeln und schwenken, bis die Nüsse vom Honig überzogen sind.
  • Mit dem Currypulver bestreuen und schwenken, bis die Cashews vom Curry bedeckt sind
  • Mit Meersalz würzen.
  • Die Nüsse auf dem Backblech ausbreiten und in 10-20 Minuten goldgelb rösten (Achtung - sie verbrennen leicht).
  • Aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und in einem luftdicht verschließbaren Gefäß aufbewahren.