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Ayurvedische Ernährung – Masala Seeds

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Ein köstliches Rezept der ayurvedischen Ernährung – Masala Seeds – knusprige Saaten ein leckeres Topping für Salat & Gemüse. Jetzt testen!

Zutaten
  

  • 100 Gramm Salatkernmischung
  • 1 TL Ras el-Hanout
  • 1/2 TL Steinsalz oder Meersalz
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Kokosöl oder Ghee

Zubereitung
 

  • Die Kerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten.
  • Ras el-Hanout, Salz und Zucker in einem kleinen Gefäß mischen. Wichtig ist, dass sie permanent gerührt werden, damit sie nicht verbrennen. Solange bis sie knistern und anfangen zu duften.
  • Nun das Kokosöl oder Ghee in die Pfanne geben und die Samen gut damit mischen.
  • Die Gewürzmischung einstreuen und alles gleichmäßig verteilen.
  • Nach ca. einer Minute die Kerne zum Abkühlen auf einen Teller oder in ein anderes Gefäß geben.
  • Und dann könnt ihr alles mit dem köstlichen Topping bestreuen: Hummus, Salat, Gemüse oder direkt vernaschen. Wie schon beschrieben, lassen sich die Masala-Seeds auch sehr gut in einem hübschen Glas verschenken.