Zurück

Rezept Knuspriger Halloumi

https://elbcuisine.de
Leckeres Snack-Rezept mit Halloumi Käse – perfekt zum vorbereiten für Gäste oder als herzhafte Zwischenmahlzeit.
5 from 2 votes

Zutaten
  

  • 250 g Halloumi in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Pistazienkerne geröstet
  • Meersalzflocken

Zubereitung
 

  • Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur ohne Öl erhitzen.
  • Die Käsescheiben darin portionsweise 3–5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Erstaunlicherweise schmelzen nicht, sie bräunen nur, fast so, wie ihr ein Steak anbraten würdet.
  • Wenden und von der anderen Seite noch einmal so lange braten.
  • Herausnehmen und auf einen Teller geben.
  • Den Käse mit dem Honig beträufeln und mit Pistazien und Salzflocken bestreuen.
  • Der Käse muss nicht warm serviert werden. Also perfekt zum Vorbereiten.