Zurück

Frozen Joghurt selbst machen – schneller eiskalter Genuss immer anders!

https://elbcuisine.de
Frozen Joghurt selbst machen – mit diesem leckerem Rezept ganz leicht kalorienarmes Eis ohne Eismaschine zaubern!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten
  

  • 250 ml Griechischer Joghurt 10 % Fett
  • 2 EL Honig
  • Früchte Nüsse, Chiasamen etc. als Topping

Zubereitung
 

  • Den Joghurt mit dem Honig verrühren und auf Backpapier nicht zu dünn gleichmäßig verstreichen.
  • Mit gewaschenem, geschnittenem Obst etc. hübsch dekorieren.
  • Ab damit ins Eisfach, am besten auf einer Platte oder einem Blech unter dem Backpapier und sobald es gefroren ist, vom Backpapier lösen in Stücke schneiden oder brechen und schnell genießen!