Hafer-Cookies
https://elbcuisine.de
Ganz einfach, leckere Cookies backen – gesunde Hafer-Cookies, das Rezept solltest du unbedingt ausprobieren!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Haferflocken
- 80 g Mandeln gemahlene
- 80 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Zimt
Weiche Butter mit Zucker und Ei schaumig rühren, restliche Zutaten separat mischen und anschließend nach und nach zu der Buttermischung geben.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und Backpapier auf das Blech legen.
Anschließend am besten mit einem Eisportionierer, alternatiiv mit einem Löffel, Teig abstechen und mit etwas Abstand auf das mit Backpapier belegte Backblech legen (ca. 10-14 Stück pro Blech).
Auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten backen.
Die Cookies spätestens herausnehmen, wenn die Ränder sichtbar bräunen. Vorsichtig die noch weichen Kekse vom Blech lösen und abkühlen lassen.
Vorsichtig die noch weichen Kekse vom Blech lösen und abkühlen lassen.