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Brokkoli-Auflauf mit Pasta

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Köstlicher Brokkoli-Auflauf mit Pasta – perfekt für den Familien-Alltag. Der Brokkoli wird unter Pasta und Käse versteckt: lecker, gleich ausprobieren!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln nach Wahl
  • Salz
  • 350 g TK-Brokkoli oder frisch
  • 100 ml Milch
  • 50 g süße Sahne
  • 50 g Frischkäse
  • 2 Eier Größe M
  • 1 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 150 g geriebener Käse

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung sehr al dente kochen.
  • Verwendest du frischen Brokkoli, solltest du ihn waschen und die Röschen abtrennen, den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli, egal ob frisch oder gefroren, die letzten 1-2 Minuten mit den Nudeln kochen und beides abgießen, gut abtropfen lassen und anschließend in eine Auflaufform geben.
  • Milch, Sahne, Frischkäse, Eier, Gemüsebrühe, Muskatnuss, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer miteinander verquirlen. Über die Nudeln und den Brokkoli gießen. Den Käse darüber verteilen.
  • Den Auflauf 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und etwas braun geworden ist.
  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Zum Schluss über den Auflauf streuen und diesen direkt genießen.