Honig-Karamell-Walnüsse zum selber naschen oder verschenken
https://elbcuisine.de
Köstliche Karamellisierte Walnüsse ganz einfach selber machen – die perfekte Last-Minute-Geschenkidee – probiert es aus! ✅
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 1 EL Butter
- 60 g Honig
- 1 Prise Zimt
- 200 g Walnüsse mit Haut
- 1 EL Sesamsaat
Butter in einer Pfanne schmelzen, Honig mit Zimt einrühren und bei mittlerer Hitze langsam aufkochen lassen.
Walnüsse hineingeben, gut verrühren, bis alle Nüsse gleichmäßig bedeckt sind und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Die Walnüsse einzeln mit einer Gabel aus der Pfanne heben, mit Sesamsamen bestreuen und auf einem Kuchengitter ca. 30 Minuten trocknen lassen.