Zurück

Honig-Karamell-Walnüsse zum selber naschen oder verschenken

https://elbcuisine.de
Köstliche Karamellisierte Walnüsse ganz einfach selber machen – die perfekte Last-Minute-Geschenkidee – probiert es aus! ✅
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 1 EL Butter
  • 60 g Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 200 g Walnüsse mit Haut
  • 1 EL Sesamsaat

Zubereitung
 

  • Butter in einer Pfanne schmelzen, Honig mit Zimt einrühren und bei mittlerer Hitze langsam aufkochen lassen.
  • Walnüsse hineingeben, gut verrühren, bis alle Nüsse gleichmäßig bedeckt sind und ca. 1 Minute köcheln lassen.
  • Die Walnüsse einzeln mit einer Gabel aus der Pfanne heben, mit Sesamsamen bestreuen und auf einem Kuchengitter ca. 30 Minuten trocknen lassen.