Brandheiß: Bunte Spiegeleier aus Jamie Olivers neuem Kochbuch "Together"
https://elbcuisine.de
Spiegelei mal anders mit Gemüse machen – einfache Variante zum Braten – jetzt das Rezept ausprobieren ✅
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- ca. 8 Kirschtomaten
- 1/2 Avocado
- 2 Eier
Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in 2 cm lange Stücke schneiden und in eine Pfanne geben.
Die Tomaten und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze braten und regelmäßig durchschwenken.
Die Avocado vorsichtig halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch in dicke Spalten schneiden, in die Pfanne geben und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Alles zusammen weitere 5 Minuten garen, dann die Zutaten in der Pfanne ein bisschen verteilen und an den Rand schieben, um Platz für die Eier zu schaffen.
Die Eier hineinschlagen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen bzw. so wie du dein Ei magst.