Zurück

Brandheiß: Bunte Spiegeleier aus Jamie Olivers neuem Kochbuch "Together"

https://elbcuisine.de
Spiegelei mal anders mit Gemüse machen – einfache Variante zum Braten – jetzt das Rezept ausprobieren ✅
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 8 Kirschtomaten
  • 1/2 Avocado
  • 2 Eier

Zubereitung
 

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in 2 cm lange Stücke schneiden und in eine Pfanne geben.
  • Die Tomaten und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze braten und regelmäßig durchschwenken.
  • Die Avocado vorsichtig halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch in dicke Spalten schneiden, in die Pfanne geben und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • Alles zusammen weitere 5 Minuten garen, dann die Zutaten in der Pfanne ein bisschen verteilen und an den Rand schieben, um Platz für die Eier zu schaffen.
  • Die Eier hineinschlagen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen bzw. so wie du dein Ei magst.