Zurück

Knuspriges Granola Müsli

https://elbcuisine.de
Leckeres Granola mit Honig ganz einfach selber machen – knuspriges Müsli ohne Zucker für den perfekten Start in den Tag ✅
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 350 g Haferflocken
  • 1 große Prise Salz
  • 1 große Prise Zimt
  • 100 g Nüsse nach Geschmack
  • 100 g Kokosöl
  • 150 ml Honig Agavendicksaft oder Ahornsirup

Zubereitung
 

  • Haferflocken mit Salz, einer großen Prise Zimt und Nüssen nach Geschmack mischen.
  • Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Kokosöl vorsichtig schmelzen und zusammen mit dem Honig zu den trockenen Zutaten geben. Am Anfang ist es noch recht trocken, davon bitte nicht stören lassen. Einfach weiter vermengen.
  • Die Masse auf ein Backblech verteilen und für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Dann einmal alles umrühren und noch mal 10 Minuten backen.
  • Das Granola abkühlen lassen.