Jamie Olivers Naan-Brot für Grill, Pfanne oder Big Green Egg
https://elbcuisine.de
Das leckere Naan-Brot von Jamie Oliver einfach in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten – probiere jetzt das Rezept ✅
Vorbereitungszeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
- 300 g Mehl
- 4,5 TL Backpulver
- 150 ml Wasser
- 2 gute Prisen Salz
- 2 TL Senf bei mir Honig-Senf
- ca. 2 EL Olivenöl
Das Mehl mit dem Backpulver geschmischt auf die Arbeitsplatte oder in eine Schüssel oder auch wie Jamie direkt in die Pfanne füllen.
In die Mitte eine Mulde formen, Wasser, Salz und Senf dort hineingeben und alles erstmal mit einer Gabel verrrühren und anschließend mit den Händen zu einem Teig kneten.
Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen und mit dem Olivenöl ordentlich bestreichen. Das rollt ihr dann von der schmalen Seite, wie bei Zimtschnecken ein.
Gern nochmal mit Öl bestreichen und zu einer Schnecke rollen.
Dann gebt ihr Brot in eine geölte Pfanne oder Form, bei uns der Deckel vom Dutch Oven vom Big Green Egg und grillt oder bratet es von beiden Seiten goldbraun.