Zurück

Jamie Olivers Naan-Brot für Grill, Pfanne oder Big Green Egg

https://elbcuisine.de
Das leckere Naan-Brot von Jamie Oliver einfach in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten – probiere jetzt das Rezept ✅
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 4,5 TL Backpulver
  • 150 ml Wasser
  • 2 gute Prisen Salz
  • 2 TL Senf bei mir Honig-Senf
  • ca. 2 EL Olivenöl

Zubereitung
 

  • Das Mehl mit dem Backpulver geschmischt auf die Arbeitsplatte oder in eine Schüssel oder auch wie Jamie direkt in die Pfanne füllen.
  • In die Mitte eine Mulde formen, Wasser, Salz und Senf dort hineingeben und alles erstmal mit einer Gabel verrrühren und anschließend mit den Händen zu einem Teig kneten.
  • Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen und mit dem Olivenöl ordentlich bestreichen. Das rollt ihr dann von der schmalen Seite, wie bei Zimtschnecken ein.
  • Gern nochmal mit Öl bestreichen und zu einer Schnecke rollen.
  • Dann gebt ihr Brot in eine geölte Pfanne oder Form, bei uns der Deckel vom Dutch Oven vom Big Green Egg und grillt oder bratet es von beiden Seiten goldbraun.