Zuerst den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Kürbis vierteln, von Kernen befreien und in einer ofenfesten Form mit 1 Esslöffel Öl, einer Prise Meersalz und schwarzem Pfeffer vermischen. Das Ganze 1 Stunde im Ofen backen bis der Kürbis weich und goldbraun ist, dann abkühlen lassen.
Den Knoblauch und etwas Ingwer schälen und zusammen mit dem Brokkoli, der Misopaste und dem Essig in einem Mixer fein pürieren.
Nach und nach den Kürbis dazugeben, bis sich eine einheitliche Masse bildet.
Den Rand der Teigblätter mit dem Finger mit Wasser leicht befeuchten und jeweils einen gehäuften Teelöffel Kürbisfüllung in die Mitte geben. Die Teigtaschen verschließen.
Anschließend in eine eingeölte beschichtete Pfanne setzen, 150 ml Wasser hinzugeben und bei starker Hitze auf den Herd stellen. Die Teigtaschen sollten so lange dämpfen, bis das Wasser vollständig verkocht ist.
Danach können sie noch von unten knusprig angebraten werden.