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Couscous-Salat mit weißem Thunfisch

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Ganz einfach und schnell gezaubert ist dieser Feierabend-Rezept – Couscous-Salat mit weißem Thunfisch. Unbedingt probieren!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Couscous
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1/2 Paprika jeweils rot und gelb entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • 100 g Cocktailtomaten halbiert oder große Tomaten geviertelt oder gewürfelt
  • 3 Dosen weißer Thunfisch in Olivenöl abgetropft
  • 1 große rote Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
  • ein paar Stängel Basilikum grob zerzupft
  • ein paar Stängel platte Petersilie grob zerzupft
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • grobes Meersalz und weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
 

  • Den Couscous nach Packunganweisung garen. Anschließend den Couscous mit einer Gabel lockern und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Paprika und die Tomaten unter den Couscous heben oder alternativ in Schüsseln auf den Tisch stellen und jeder nimmt sich, was er mag.
  • Den Couscous auf vier Teller verteilen oder in eine große Schüssel geben. Den Thunfisch über dem Couscous verteilen.
  • Mit Zwiebel, Dill, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch garnieren. Den Salat mit Olivenöl beträufeln.