Zurück

Zucchini-Feta-Tomaten-Spieße

https://elbcuisine.de
Schnippeln, einrollen, aufspießen und die Zucchini-Feta-Tomaten-Spieße sind fertig für den Grill! Klickt euch zum leckeren Fingerfood-Rezept!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 350 g Schafskäse
  • 125 ml Olivenöl
  • etwas frischer Zitronensaft
  • 2 TL Oregano
  • Steinsalz oder Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Zucchini
  • 8 Kirschtomaten

Zubereitung
 

  • Schafskäse in Würfel oder Quadrate schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Feta damit einpinseln. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln und den Käse damit einwickeln. Abwechselnd mit Kirschtomaten auf die Spieße stecken. Anschließend die Spieße auf dem Grill oder mit etwas Olivenöl in der Pfanne 3– 4 Minuten unter Wenden anbraten, dabei oder vorher mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln.