Fingerfood-Alarm – drei Ideen für kleine Leckereien!
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Fingerfood – praktisch und lecker, kleine Gaumenfreuden, die mit einem Happs im Mund verschwinden – Karotten im Speckmantel, Gurkensnacks und hippe Spieße.
Vorbereitungszeit 23 Minuten Min.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
- 2 Bund Möhren
- ca. 15 Scheiben Bacon
- 3 Stiele Thymian
- 3-4 EL flüssiger Honig
- Meersalz
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Die Möhren putzen, schälen und je nach Größe halbieren und die Stücke vierteln oder in schmalere Stücke schneiden.
Vier bis Fünf Möhrenstücke mit 1 oder 1/2 Scheibe Bacon umwickeln und auf das Blech legen.
Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Die Möhrenpäckchen mit Honig beträufeln.
Mit Thymian und Meersalz bestreuen.
Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen.