Zurück

Fingerfood-Alarm – drei Ideen für kleine Leckereien!

https://elbcuisine.de
Fingerfood – praktisch und lecker, kleine Gaumenfreuden, die mit einem Happs im Mund verschwinden – Karotten im Speckmantel, Gurkensnacks und hippe Spieße.
Vorbereitungszeit 23 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Bund Möhren
  • ca. 15 Scheiben Bacon
  • 3 Stiele Thymian
  • 3-4 EL flüssiger Honig
  • Meersalz

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Die Möhren putzen, schälen und je nach Größe halbieren und die Stücke vierteln oder in schmalere Stücke schneiden.
  • Vier bis Fünf Möhrenstücke mit 1 oder 1/2 Scheibe Bacon umwickeln und auf das Blech legen.
  • Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  • Die Möhrenpäckchen mit Honig beträufeln.
  • Mit Thymian und Meersalz bestreuen.
  • Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen.