Zurück
Fingerfood Gurke mit Lachs und Karotte mit Speck

Gurken-Lachs-Sprossen-Snacks

https://elbcuisine.de
Fingerfood – praktisch und lecker, kleine Gaumenfreuden, die mit einem Happs im Mund verschwinden – Karotten im Speckmantel, Gurkensnacks und hippe Spieße.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Gurke
  • 1 Paket geräucherter Lachs
  • 1 Paket Frischkäse
  • 1 TL Wasabi
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Kästchen Sprossen

Zubereitung
 

  • Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Frischkäse mit Wasabi verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Gurkenscheiben auf einer Platte oder ähnlichem anrichten und mit der Wasabi-Frischkäse-Creme bestreichen. Jede Scheibe mit einem kleinen Stück Lachs belegen und mit ein paar Sprossen dekorieren.