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Quinoa mit Lachswürfeln und Brokkoli

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Quinoa mit Lachswürfeln ist eine perfekte Eiweißquelle. Zusammen mit Brokkoli ist das Gericht ein sehr guter Energieversorger und schmeckt ausgezeichnet.100 g weiße Quinoa, abgespült.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g weiße Quinoa abgespült
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Ras el-Hanout
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Je 2 EL weißer und schwarzer Sesam
  • 100 g Brokkoli
  • ½ rote Paprika

Zubereitung
 

  • Quinoa mit der Gemüsebrühe und dem Ras el-Hanout im Topf gar kochen.
  • Den Brokkoli waschen und in sehr kleine Röschen teilen und in den letzten 5 Minuten zum Quinoa hinzufügen.
  • Die Paprika waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Den Lachs mit dem Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und im gemischten Sesam wenden, in Würfel schneiden und entweder in einem Dampfgarer garen oder in einer Pfanne braten.
  • Quinoa und Brokkoli auf einem Teller anrichten, die Lachswürfel darauf setzen und alles mit den Paprikawürfel bestreuen.
  • Mit Salz und Pfeffer eventuell nachwürzen und sofort servieren.