ca. 50 g Schokoladendrops oder gehackte Schokolade
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Butter auf geringster Hitze in der Pfanne schmelzen. Danach vom Herd nehmen und mit dem Ei verrühren. Die Pfanne bei geringer Hitze auf den Herd zurückstellen, die trockenen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Dann die Teigoberfläche mit einem Löffel glatt streichen und den Cookie 10 Minuten backen. Unterseite und Ränder des Cookies sollen danach durchgegart sein. Die Schokodrops oder ein anderes Toppings auf der Oberfläche verteilen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und weitere 5 Minuten backen. Vom Herd nehmen und 15 Minuten unter dem Deckel abkühlen lassen.
Achtung beim Anheben des Deckels, den Deckel nicht über der Pfanne heben, damit das Kondenswasser nicht auf den Cookie tropft!