Zurück

Eingelegter Feta

https://elbcuisine.de
Eingelegter Feta, eine Beilage, das perfekte Geschenk! Rosmarin, Blüten und Pfefferbeeren verleihen einen aromatischen und pikanten Geschmack. Lecker!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 400 g Fetakäse
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren
  • zusätzlich oder alternativ getrocknete Blüten
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 großes Einmachglas

Zubereitung
 

  • Den Fetakäse in Würfel schneiden. Die Würfel in das Glas legen und Rosmarin und die rosa Pfefferbeeren oder getrocknete Blüten hinzufügen.
  • Dann mit dem Olivenöl bedecken und das Glas gut verschließen. Den Käse 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Verschenken kann man ihn ja schon vorher…