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Schnelles Huhn

Schnelles Huhn nach Donna Hay

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Köstliches und schnelles Huhn, überbacken mit Mozzarella. Leichte Zubereitung und wenig Aufwand. Vor allem Mütter sollten das unbedingt mal ausprobieren!
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 400 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Mozzarella
  • 8 Basilikumsblätter
  • 2 Hühnerbrustfilets à 200 g längs halbiert
  • 8 Scheiben Speck
  • nach Belieben grüner Salat zum Servieren

Zubereitung
 

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Kirschtomaten halbieren und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben.
  • Im Ofen 10 Minuten backen, bis die Tomaten weich sind.
  • Auf jedes Hühnerbrustfilet 1 Scheibe Mozzarella und 2 Basilikumblätter legen und das Fleisch in jeweils 2 Scheiben Speck einwickeln.
  • Die Fleischpäckchen auf die Schmortomaten setzen und 12-15 Minuten schmoren, bis das Fleisch durchgegart ist. Ich habe nochmal kurz den Backofengrill eingeschaltet.
  • Nach Belieben mit grünem Salat servieren.