Schnelles Huhn nach Donna Hay
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Köstliches und schnelles Huhn, überbacken mit Mozzarella. Leichte Zubereitung und wenig Aufwand. Vor allem Mütter sollten das unbedingt mal ausprobieren!
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 400 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Mozzarella
- 8 Basilikumsblätter
- 2 Hühnerbrustfilets à 200 g längs halbiert
- 8 Scheiben Speck
- nach Belieben grüner Salat zum Servieren
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Kirschtomaten halbieren und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben.
Im Ofen 10 Minuten backen, bis die Tomaten weich sind.
Auf jedes Hühnerbrustfilet 1 Scheibe Mozzarella und 2 Basilikumblätter legen und das Fleisch in jeweils 2 Scheiben Speck einwickeln.
Die Fleischpäckchen auf die Schmortomaten setzen und 12-15 Minuten schmoren, bis das Fleisch durchgegart ist. Ich habe nochmal kurz den Backofengrill eingeschaltet.
Nach Belieben mit grünem Salat servieren.