Insalata di Funghi
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Wie wäre es statt mit Fleisch mal mit einem Pilz-Carpaccio? Die vegane Variante ist richtig lecker! Probiere es gleich mal aus.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 2 EL Cashewmus
- 1 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
- 1/2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Kurkuma
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 140 g Champignons
- 1/4 Bund Basilikum
Für das Dressing Cashewmus, Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup, Essig, Kurkuma und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Pilze kreisförmig auf einem Teller anordnen und mit dem Dressing beträufeln.
Die Petersilie darüber verteilen und mit frischem Pfeffer toppen.