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Pilz-Carpaccio

Insalata di Funghi

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Wie wäre es statt mit Fleisch mal mit einem Pilz-Carpaccio? Die vegane Variante ist richtig lecker! Probiere es gleich mal aus.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 2 EL Cashewmus
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Kurkuma
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 140 g Champignons
  • 1/4 Bund Basilikum

Zubereitung
 

  • Für das Dressing Cashewmus, Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup, Essig, Kurkuma und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Champignons sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  • Pilze kreisförmig auf einem Teller anordnen und mit dem Dressing beträufeln.
  • Die Petersilie darüber verteilen und mit frischem Pfeffer toppen.