Zurück
Bärlauch finger Food

Himmliches Fingerfood mit Bärlauch - ELBCUISINE

https://elbcuisine.de
Rezept für gesundes Fingerfood mit köstlichem Bärlauch oder mit Basilikum, auch als Dip zu genießen – jetzt probieren ✅
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Bund Bärlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 12 Radieschen
  • 400 g Hüttenkäse
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
 

  • Bärlauch waschen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele grob hacken.
  • Bärlauch und Olivenöl mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Die Radieschen putzen, waschen und ohne Stiel sowie Wurzelansatz in kleine Würfel schneiden.
  • Bärlauchpüree, Radieschen und Hüttenkäse in einer Schüssel mischen.
  • Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.