Himmliches Fingerfood mit Bärlauch - ELBCUISINE
https://elbcuisine.de
Rezept für gesundes Fingerfood mit köstlichem Bärlauch oder mit Basilikum, auch als Dip zu genießen – jetzt probieren ✅
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 Bund Bärlauch
- 2 EL Olivenöl
- 12 Radieschen
- 400 g Hüttenkäse
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Bärlauch waschen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele grob hacken.
Bärlauch und Olivenöl mit einem Stabmixer fein pürieren.
Die Radieschen putzen, waschen und ohne Stiel sowie Wurzelansatz in kleine Würfel schneiden.
Bärlauchpüree, Radieschen und Hüttenkäse in einer Schüssel mischen.
Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.