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Kichererbsensalat mit Feta

Kichererbsensalat mit Feta

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Ob Frühling oder Sommer, Picknick oder Grillen: Ein leckerer Kichererbsensalat mit Feta passt immer! Die Lake kommt ins Dressing. Ausprobieren und genießen!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen
  • je 1 rote gelbe und orange-farbene Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Babyspinat alternativ Rukola
  • 150 g Feta in Lake
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken

Zubereitung
 

  • Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, gründlich abspülen und abtropfen lassen, dann in eine große Schüssel geben.
  • Paprika waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und obere schlechte Stücke entfernen und feine Scheiben schneiden.
  • Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
  • Paprika und Frühlingszwiebeln zu den Kichererbsen geben.
  • Den Feta abgießen, dabei 3 Esslöffel der Lake auffangen. Feta zerbröckeln und mit aufgefangener Lake und Olivenöl in die Schüssel geben.
  • Alles mit Meersalz und Chili würzen. Den Salat vorsichtig vermengen und sofort servieren.