Kichererbsensalat mit Feta
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Ob Frühling oder Sommer, Picknick oder Grillen: Ein leckerer Kichererbsensalat mit Feta passt immer! Die Lake kommt ins Dressing. Ausprobieren und genießen!
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1 Dose Kichererbsen
- je 1 rote gelbe und orange-farbene Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Babyspinat alternativ Rukola
- 150 g Feta in Lake
- 3 EL Olivenöl
- etwas Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, gründlich abspülen und abtropfen lassen, dann in eine große Schüssel geben.
Paprika waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und obere schlechte Stücke entfernen und feine Scheiben schneiden.
Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Paprika und Frühlingszwiebeln zu den Kichererbsen geben.
Den Feta abgießen, dabei 3 Esslöffel der Lake auffangen. Feta zerbröckeln und mit aufgefangener Lake und Olivenöl in die Schüssel geben.
Alles mit Meersalz und Chili würzen. Den Salat vorsichtig vermengen und sofort servieren.