Zurück

Limetten-Cheesecake

https://elbcuisine.de
Ein fluffiges zartes Wochenendvergnügen, geht natürlich auch an jedem anderen Tag, schnell und easy zusammengerührt! Hhhhmmm lasst es euch schmecken!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten
  

  • 500 g Frischkäse
  • 70 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eier
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 Packung Vanille-Puddingpulver
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung
 

  • Frischkäse, Zucker, Sahne, Eier, Limettensaft und Vanille-Puddingpulver gut miteinander verrühren und in kleine Papierbackförmchen in ein Muffinblech füllen.
  • Ca. 45 Minuten bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher hineingepikst und wieder herausgezogen werden kann, ohne dass Kuchenreste daran haften.
  • Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.