Limetten-Cheesecake
https://elbcuisine.de
Ein fluffiges zartes Wochenendvergnügen, geht natürlich auch an jedem anderen Tag, schnell und easy zusammengerührt! Hhhhmmm lasst es euch schmecken!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
- 500 g Frischkäse
- 70 g Zucker
- 200 ml Sahne
- 2 Eier
- 2 TL Limettensaft
- 1 Packung Vanille-Puddingpulver
- Puderzucker zum Bestreuen
Frischkäse, Zucker, Sahne, Eier, Limettensaft und Vanille-Puddingpulver gut miteinander verrühren und in kleine Papierbackförmchen in ein Muffinblech füllen.
Ca. 45 Minuten bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher hineingepikst und wieder herausgezogen werden kann, ohne dass Kuchenreste daran haften.
Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.