Eine runde Backform (ca. 24 cm ø) mit Backpapier auslegen.
Die Butter in der Mikrowelle oder in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen.
Die Blätterteige entrollen, mit Butter einstreichen und mit der Zuckermischung bestreuen. Teige längs in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Den ersten Streifen locker aufrollen und am Ende jeweils den nächsten anlegen, sodass eine große Zimtschnecke entsteht.
Die Zimtschnecke in die Backform legen und im heißen Ofen auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten backen.
Inzwischen den Puderzucker mit Ahornsirup nach und nach 3-4 Esslöffeln Milch verrühren, bis ein Zuckerguss entsteht.
Die Zimtschnecke nach dem Backen in der Form leicht abkühlen lassen und anschließend mit dem Zuckerguss beträufeln.
Kurz abkühlen lassen und am besten noch warm genießen!