Silvester-Spritz
https://elbcuisine.de
Besondere Tage erfordern besondere Rezepte – statt Apérol-Spritz gibt es einen Silvester-Spritz! Passt natürlich immer! Süß, herb und aromatisch – lecker!
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 1 Grapefruit
- 2 EL Granatafpelsirup
- 200 ml eisgekühlter Sekt oder Prosecco
- 2 Thymianstiele
Die Grapefruit filetieren, d.h. die Haut, auch das Weiße, komplett schälen und dann die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Thymian waschen und trocken schütteln.
Zwei Gläser bereit stellen und ein bis zwei Grapefruitfilets in jedes verteilen. Mit jeweils einem Esslöffel Granatapfelsirup beträufeln und mit Sekt auffüllen.
Zum Schluss mit dem Thymian dekorieren.