Zurück
Silvester-Spritz mit Popcorn

Silvester-Spritz

https://elbcuisine.de
Besondere Tage erfordern besondere Rezepte – statt Apérol-Spritz gibt es einen Silvester-Spritz! Passt natürlich immer! Süß, herb und aromatisch – lecker!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Grapefruit
  • 2 EL Granatafpelsirup
  • 200 ml eisgekühlter Sekt oder Prosecco
  • 2 Thymianstiele

Zubereitung
 

  • Die Grapefruit filetieren, d.h. die Haut, auch das Weiße, komplett schälen und dann die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
  • Thymian waschen und trocken schütteln.
  • Zwei Gläser bereit stellen und ein bis zwei Grapefruitfilets in jedes verteilen. Mit jeweils einem Esslöffel Granatapfelsirup beträufeln und mit Sekt auffüllen.
  • Zum Schluss mit dem Thymian dekorieren.