Mezze – Tipp für einen genialen Dip!
https://elbcuisine.de
Du bist auf der Suche nach dem perfekten Dip? Dann probiere doch mal diese köstliche Mezze, eine orientalische Geschmacksreise.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 100 g Tahin Sesampaste
- 500 g Joghurt
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 2 TL Sumach
- Meersalz
- ca. 150 g geröstete Paprikafilets aus dem Glas
- 1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
- Sesamöl
- Geröstete geschälte Sesamsamen
- Schwarzer Sesam
Joghurt, Tahin, Knoblauch, Sumach und Salz miteinander vermischen und glatt rühren.
Die Creme mit Paprikafilets, Frühlingszwiebeln und Sesam dekorieren, dann mit Sesamöl beträufeln.
Mit Möhren-, Gurken- und Paprika-Sticks oder Brot genießen.