Zurück
Mezze Dip

Mezze – Tipp für einen genialen Dip!

https://elbcuisine.de
Du bist auf der Suche nach dem perfekten Dip? Dann probiere doch mal diese köstliche Mezze, eine orientalische Geschmacksreise.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g Tahin Sesampaste
  • 500 g Joghurt
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 TL Sumach
  • Meersalz
  • ca. 150 g geröstete Paprikafilets aus dem Glas
  • 1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
  • Sesamöl
  • Geröstete geschälte Sesamsamen
  • Schwarzer Sesam

Zubereitung
 

  • Joghurt, Tahin, Knoblauch, Sumach und Salz miteinander vermischen und glatt rühren.
  • Die Creme mit Paprikafilets, Frühlingszwiebeln und Sesam dekorieren, dann mit Sesamöl beträufeln.
  • Mit Möhren-, Gurken- und Paprika-Sticks oder Brot genießen.