Rotlachs-Carpaccio mit Lemon-Confit
https://elbcuisine.de
Rotlachs-Carpaccio mit Lemon-Confit – purer Fischgenuss köstlich inszeniert und eine perfekte Kombination der Aromen. Schnell, einfach, lecker!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 1 Paket geräucherter nachhaltiger Lachs ca. 100g
- 1/4 Lemon-Confit Rezept siehe oben
- 3-4 Kapernäpfel
- 1 Frühlingszwiebel
- 1-2 Stiele Basilikum
- frisch gemahlener Pfeffer
- Olivenöl
Den Lachs auf einer Platte hübsch anrichten.
Die Schale des Lemon-Confit in ganz feine Streifen schneiden und über dem Lachs verteilen. Frühlingszwiebeln waschen und in ganz feine Streifen oder Ringe schneiden. Ich hatte übrigens rote Frühlingszwiebeln.
Die Zwiebeln mit Kaperäpfeln, Basilikumblättern auf dem Lachs verstreuen und mit Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und genießen!