Zurück
Lemon Confit FishTales Rotlachs Carpaccio

Rotlachs-Carpaccio mit Lemon-Confit

https://elbcuisine.de
Rotlachs-Carpaccio mit Lemon-Confit – purer Fischgenuss köstlich inszeniert und eine perfekte Kombination der Aromen. Schnell, einfach, lecker!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Paket geräucherter nachhaltiger Lachs ca. 100g
  • 1/4 Lemon-Confit Rezept siehe oben
  • 3-4 Kapernäpfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1-2 Stiele Basilikum
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung
 

  • Den Lachs auf einer Platte hübsch anrichten.
  • Die Schale des Lemon-Confit in ganz feine Streifen schneiden und über dem Lachs verteilen. Frühlingszwiebeln waschen und in ganz feine Streifen oder Ringe schneiden. Ich hatte übrigens rote Frühlingszwiebeln.
  • Die Zwiebeln mit Kaperäpfeln, Basilikumblättern auf dem Lachs verstreuen und mit Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und genießen!