Zurück
Lemon Confit FishTales Rotlachs Carpaccio

Lemon-Confit

https://elbcuisine.de
Rotlachs-Carpaccio mit Lemon-Confit – purer Fischgenuss und eine perfekte Kombination der Aromen. Schnell, einfach, lecker!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 5 Bio-Zitronen
  • 100 g grobes Meersalz
  • 50 g Zucker
  • Olivenöl

Zubereitung
 

  • Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in Viertel schneiden, die Kerne entfernen.
  • Mit Salz, Zucker und Zitronensaft mischen. In ein Glas füllen und über den Tag ab und an umrühren.
  • Nach ca. 10 Stunden oder länger das Glas mit Olivenöl aufgießen.
  • Nach ca. 20 Tagen sind die Zitronen fertig. Während dieser Zeit das Glas immer mal wieder schütteln.