Zurück
Himbeer-Dessert von nahem

Himbeer-Traum

https://elbcuisine.de
Ein schnelles und unkompliziertes Rezept: Himbeer-Traum ist mit wenigen Zutaten fix gezaubert. Perfekt für Gäste und Party!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 200-300 g gefrorene Himbeeren
  • 4 EL brauner Zucker
  • 2 Becher Sahne
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 2 P Vanille-Zucker

Zubereitung
 

  • Die gefrorenen Himbeeren in eine große Schüssel oder in kleine Portionsgläschen füllen.
  • Ich habe die Teelichtergläschen von IKEA.
  • Dann mit etwas braunem Zucker bestreuen.
  • Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben und mit dem Vanillezucker süßen.
  • Die Crème über die Himbeeren streichen und wieder mit etwas braunem Zucker bestreuen.
  • Das war es schon! Jetzt gern noch 1-2 Stunden warten, zumindest bis die Himbeeren aufgetraut sind!
  • Bei den Mengenangaben müsst ihr schauen, wie fruchtig oder cremig ihr es mögt, entsprechend könnt ihr die Menge an Himbeeren variieren.