Zurück
Spaghetti

Rote-Bete-Spaghetti mit Mohn-Orangen-Butter

https://elbcuisine.de
Lust auf Rote-Bete-Spaghetti? Vegan und schnell mit dem Spiralschneider! So lecker und sehr einfach: gleich ausprobieren!
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • ca. 4 Rote Beten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 2 El Mohn*
  • 2 EL Orangensaft
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Rote Bete schälen und mittels eines Spiralschneiders in lange Spaghetti schneiden. Ich nehme immer Einmalhandschuhe aber ihr könnt auch eure Hände mit Zitronensaft reinigen.
  • Dann ca. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
  • Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und den Mohn hineingeben. Mit dem Orangensaft und eventuell etwas Kochwasser verrühren und die Rote-Bete-Nudeln unterheben, mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Und wie die klassischen Spaghetti gern mit gemahlenem Parmesan oder Pecorino servieren.