Rote-Bete-Spaghetti mit Mohn-Orangen-Butter
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Lust auf Rote-Bete-Spaghetti? Vegan und schnell mit dem Spiralschneider! So lecker und sehr einfach: gleich ausprobieren!
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- ca. 4 Rote Beten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 2 El Mohn*
- 2 EL Orangensaft
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Rote Bete schälen und mittels eines Spiralschneiders in lange Spaghetti schneiden. Ich nehme immer Einmalhandschuhe aber ihr könnt auch eure Hände mit Zitronensaft reinigen.
Dann ca. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und den Mohn hineingeben. Mit dem Orangensaft und eventuell etwas Kochwasser verrühren und die Rote-Bete-Nudeln unterheben, mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Und wie die klassischen Spaghetti gern mit gemahlenem Parmesan oder Pecorino servieren.